SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/105 vom 13. November 2012 , Urteil Verwaltungsgericht, 13.11.2012 - Sg Verwaltungsgericht (2012)
Ausländerrecht, Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung, Art. 50 Abs. 1 lit. b und Art. 50 Abs. 2 AuG (SR 142.20).Nachehelicher Härtefall (Verwaltungsgericht, B 2012/105).Die gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde ans Bundesgericht wurde mit Urteil vom 2. April 2013 abgewiesen (Verfahren 2C_1270/2012).